Топ-100 Свинина в сливках с корневым сельдереем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в сливках с корневым сельдереем

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Свинина в сливках с корневым сельдереем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Постная свинина – отличная возможность приготовить блюдо быстро и без особых хлопот. А добавка корневого сельдерея и пряностей сделает вкус блюда богаче и ярче.

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Лимонная цедра — 1 шт. (с одного лимона)
  • Свежий розмарин — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Поваренная соль — 2 ч. л.
  • Сахар — 1+½ ч. л.
  • Молотый черный перец — ¾ ч. л.
  • Говядина — 1 кг. (нарезать крупные на кубики)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нашинкуйте корень сельдерея тонкой соломкой. Лук нашинкуйте вдоль луковицы тоже тонко.

2

Свинину нарежьте тонкими брусочками.

3

Разогрейте в сотейнике масло и выложите мясо. Дайте чуть схватиться корочке снизу, выложите сверху сельдерей и лук. Через пару мин. перемешайте и жарьте ещё мин. .

4

Залейте мясо сливками и хорошо перемешайте. Убавьте нагрев и тушите, помешивая, до загустения сливок.

5

Посолите и посыпьте содержимое сотейника пряностями. Хорошо перемешайте и отключите нагрев. Дайте настояться мясу мин. 1 под крышкой.

6

Подавайте мясо с рисом, украсив свежей зеленью и дополнив свежими овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту