Свинина в пароварке
Приготовленная свинина в пароварке в домашних условиях отличается нежным вкусом, а самое главное - полезными свойствами. Мясо готовится на пару - поэтому оно полезное.
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Горчица — 30 гр.
- Соль и приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Только на пару можно приготовить блюдо так, чтобы сохранились его естественные свойства, вкус и аромат. В данном случае, приправы и соус только усиливают вкус мяса и делают его ещё ароматнее, нежнее и вкуснее. Для приготовления данного блюда нам понадобится хороший кусок свинины.
Приправы я использую самые разные: лавровый лист, специи для мяса, красный и черный перец, соль и горчицу.
Нарезаем мясо на части и немного отбиваем его. После этого натираем специями, сметаной и горчицей.
В воду пароварки можно положить гвоздичку - она придаст невероятный аромат мясу. После этого выбирайте нужную программу и закрывайте крышку. Теперь остается только ждать окончания приготовления.
К мясу можно отварить картофель или нарезать свежие овощи. А ещё лучше - приготовьте также на пару капусту и болгарский перец. При подаче посыпьте блюдо зеленым горошком и зеленью петрушки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту