Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
Этот рецепт – для любителей изысканного вкуса в мясе. Сочетание продуктов очень гармонично дополняет друг друга. Результат безумно вкусный и, конечно, необычный!
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Молотый имбирь — половина ч. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Апельсин — 1 шт.
- Специи
- Лук репчатый — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарежьте на порционные куски. Натрите смесью молотого имбиря и горчицы. Оставьте полежать на час, чтобы мясо промариновалось.
2
Затем мясо обжарьте на сильном огне до румяности.
3
Из апельсина выжмите сок и залейте им мясо.
4
Добавьте нарезанный лук и специи. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне мин. 10-1.
5
Подавайте с долькой апельсина.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту