Топ-100 Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами

01.11.2023

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Этот рецепт – для любителей изысканного вкуса в мясе. Сочетание продуктов очень гармонично дополняет друг друга. Результат безумно вкусный и, конечно, необычный!

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Молотый имбирь — половина ч. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Специи
  • Лук репчатый — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарежьте на порционные куски. Натрите смесью молотого имбиря и горчицы. Оставьте полежать на час, чтобы мясо промариновалось.

2

Затем мясо обжарьте на сильном огне до румяности.

3

Из апельсина выжмите сок и залейте им мясо.

4

Добавьте нарезанный лук и специи. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне мин. 10-1.

5

Подавайте с долькой апельсина.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту