Топ-100 Свинина, тушеная с сушеными грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина, тушеная с сушеными грибами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Свинина, тушеная с сушеными грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

В копилку аппетитных и несложных кулинарных рецептов предлагаю Вам добавить еще один классный вариант. Я научу вас, как приготовить свинину тушеную с сушеными грибами. Невероятно ароматно и вкусно!

Ингредиенты

  • Лук-порей — 2 шт. (только белая часть)
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Морской коктейль — 400 гр. (или любых морепродуктов)
  • Соль — 1 шт. (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы замочите в холодной воде и оставьте на время.

2

Свинину вымойте, обсушите бумажной салфеткой, затем нарежьте порционными кусочками. В небольшой мисочке соедините соль, перец по вкусу, немного розмарина и муку, все тщательно перемешайте.

3

Обваляйте мясо в получившейся смеси со всех сторон.

4

Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и на сильном огне обжарьте до образования румяной корочки.

5

Добавьте обсушенные и измельченные грибы.

6

Влейте на сковороду бульон, убавьте огонь после закипания до минимума и оставьте томиться.

7

Минут через 40 можно проверить готовность блюда. По необходимости, в процессе подливайте бульон.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту