Топ-100 Свинина с овощами, запеченные в фольге | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с овощами, запеченные в фольге

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Свинина с овощами, запеченные в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления запеченной в фольге свинины с овощами. Свинина по данному рецепту получается ароматной и очень вкусной.

Ингредиенты

  • Баранина — 500 гр.
  • Сало курдючное — 150 гр.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Уксус 5% — 5 ст. л.
  • Соль
  • Анис
  • Перец красный молотый
  • Пучок кинзы — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В первую очередь хорошо промоем мясо, острым ножом сделаем надрез в виде кармашка. Натираем свинину солью, приправами и перцем, примерно часов на шесть оставляем. Можно оставить мясо на целую ночь.

2

Хорошо промываем грибы, нарезаем их пластинами. От кожицы очищаем баклажаны, колечками их нарезаем. Так же колечками нарезаем помидоры. Все это посыпаем приправой для свинины, перемешиваем.

3

Надрез в мясе заполняем грибами и овощами. На приготовленную фольгу выкладываем мясо. Если в кармашек все овощи не поместились, выкладываем их рядом со свининой.

4

Мясо заворачиваем в два слоя фольги. мин. тридцать даем постоять. Отправляем запекаться в разогретую духовку, примерно на два-два с половиной часа, температура сто восемьдесят ℃.

5

Затем мясо вынимаем и перекладываем на тарелку. Блюдо готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту