Топ-100 Свинина с маринованными помидорами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с маринованными помидорами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Свинина с маринованными помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Простое в приготовлении, но очень нежное и вкусное блюдо из свинины для обеда или ужина. Берите на вооружение!

Ингредиенты

  • Свиной язык — 2 шт. (Отварной.)
  • Грибы — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Твёрдый сыр — 400 гр.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Молоко — 250 мл. (Жирное.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины с маринованными помидорами.

2

Свинину сполосните, обсушите и нарежьте на стейки. Немного отбейте мясо, посолите и поперчите.

3

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Обжарьте стейки с двух сторон до золотистой корочки, примерно по -6 мин.. Выложите мясо в смазанную растительным маслом форму для запекания.

4

Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку с семенами и порежьте соломкой. Выложите сверху мясо и поставьте в горячую духовку при температуре 180 ℃ на 1 мин. .

5

У маринованных помидоров удалите шкурку и прорежьте, выложите поверх мяса с перцем.

6

Сыр натрите на средней терке и посыпьте верх мяса и овощей.

7

Репчатый лук почистите и натрите на крупной терке. Смешайте лук с майонезом и смажьте верх.

8

Верните форму с мясом в духовку и готовьте ещё 20 мин. , до румяной корочки. Достаньте свинину и дайте постоять 10 мин. , затем подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту