Топ-100 Свинина с кабачками и помидорами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с кабачками и помидорами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Свинина с кабачками и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Хочу рассказать, как я делаю свинину с кабачками и помидорами в домашних условиях. Получается очень сытное и вкусное блюдо. Можно подавать как с гарниром так и отдельно, и подавать на любой случай!

Ингредиенты

  • Баклажаны — 600-700 гр.
  • Помидоры — 250-300 гр.
  • Лук — 50-60 гр.
  • Чеснок — 10 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Томатный соус — 130-150 гр.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Орегано сушеный — 1 ч. л.
  • Базилик — 1 Пучок
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо режем порционными кусочками, солим перчим, и обжарим на растительном масле. Когда лишняя жидкость уйдет - добавим сначала лук и чеснок, а потом и мелко порезанный кабачок. Обжарим.

2

Когда все ингредиенты уже зарумянятся, - добавляем помидоры (желательно без шкурок). Уменьшаем огонь и добавим чуть водички.

3

Когда мясо уже практически готово, - добавим сладкий перец, специи по вкусу, перемешаем, и продолжим тушить. Когда перец станет мягким - можно снимать с огня.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту