Свинина праздничная
Расскажу, как я готовила свинину праздничную в домашних условиях. Получается блюдо, достойное настоящих гурманов, - с овощным гарниром и в белом вине. Заинтригованы? Тогда готовим! Рекомендую!
Ингредиенты
- Свинина — 1.5 кг.а
- Вино белое сухое — 0.5 Литра
- Морковь — 2 шт.
- Сельдерей стручковый — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Лук порей — 1 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой сковороде разогреваем масло, мясо натираем специями и обжарим со всех сторон до появления корочки.
2
Теперь мясо пока достанем и обернем фольгой, нарежем все овощи, и обжарим в оставшемся масле.
3
Когда станут румяными, - вливаем вино, уменьшаем огонь. Добавим муку и томатную пасту. Тщательно перемешаем. Сюда же - всяческие специи.
4
Теперь помещаем мясо обратно к овощам, накрываем крышкой или фольгой, и помещаем в разогретую до 180 ℃ духовку на час-полтора.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту