Топ-100 Свинина под соусом в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина под соусом в духовке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Свинина под соусом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Главной "фишкой" данного блюда является соус из томатов, шампиньонов и специй. Пикантная заправка прекрасно сочетается со свиными отбивными. Насыщенно, вкусно и очень аппетитно!

Ингредиенты

  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука — 1 Стакан
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Персик — 5 шт. (можно консервированный)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем в нее свиные отбивные, обильно посыпаем их специями, солью и перцем. Раскладываем сверху зубчики чеснока. Сбрызгиваем мясо оливковым маслом.

2

Отправляем отбивные в духовку на 30 мин. , температура 200 ℃.

3

Приготовим соус. Разогреваем в сковороде оливковое масло, выкладываем измельченный репчатый лук, шампиньоны и перец. Обжариваем мин. , постоянно помешивая.

4

Теперь добавляем томаты (вместе с соком) и сахар. Тщательно перемешиваем, кладем соль и перец (если нужно). Тушим на медленном огне 20 мин. до мягкости овощей и загустения соуса.

5

Подаем мясо к столу, обязательно полив сверху томатным соусом с грибами и луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту