Топ-100 Свинина по-барски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина по-барски

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Свинина по-барски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

И какие только соусы не используют для приготовления мяса, но вкус этого замечательного блюда должен вам особенно понравиться, ведь здесь мы применим секретный ингредиент – соленый огурчик.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Грецкие орехи — 2 ст. л.
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Зелень свежая — 50 гр. (укроп, петрушка)
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рецепт приготовления свинины по-барски это настоящая находка для хозяйки, ведь здесь настолько необычное и при этом замечательное сочетание ингредиентов, что это блюдо отлично подойдет и для обычного ужина, и для праздничного обеда. А весь секрет здесь в необычном и невероятно вкусном соусе, который, я уверена, понравится вам. Сочетание соленого огурца и грецких орехов настолько необычное и при этом такое домашнее, а все это вместе со свининой дает настолько потрясающий вкус, что ваши гости точно будут приятно удивлены таким вот замечательным блюдом, поверьте мне. Для меня это простой рецепт свинины по-барски – просто спасение, ведь это блюдо так легко и быстро можно приготовить, но при этом оно всегда проходит на ура, и из-за стола все уходят довольные и сытые. Поэтому, когда я ожидаю появления гостей, я всегда знаю, что им приготовить, ведь для меня главное, чтобы все были счастливы и никто не ушел голодным.

2

Свинину промываем под холодной водой и нарезаем на куски шириной примерно1-1, см.а (как на отбивные). Затем проходимся по ним молоточком, солим и перчим, оставляем пропитаться мин. на 10-В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем свинину на среднем огне по 1, мин. с каждой стороны.

3

Теперь можно приступать к приготовлению соуса, для этого мы измельчаем свежую зелень, грецкие орехи и чеснок. Соленый огурец можно нарезаем мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Выкладываем все ингредиенты в миску и добавляем майонез, хорошенько все перемешиваем.

4

Обжаренное мясо выкладываем в форму для запекания, сверху кладем приготовленный соус, равномерно распределяем его по все форме. Ставим мяса в разогретую до 220 ℃ духовку на 30 мин..

5

Вот такой простой рецептик, с помощью которого вы приготовите невероятно вкусное и сочное мяско. Готовая свинина по-барски отлично сочетается с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту