Свинина отварная
Отварная свинина готовится просто. Применяется такое мясо очень широко, например, из него можно приготовить салат или легкую закуску, а также подать к столу, как самостоятельное блюдо с гарниром.
Ингредиенты
- Свинина — 700 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Смесь перцев — 0,5 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Овощи сушеные — 1 ст. л. (морковь, перец красный и зеленый болгарский, лук порей)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно промойте свинину.
2
Морковь и лук очищаем.
3
В кастрюле кипятим воду. Выкладываем в нее мясо, снова доводим до кипения, снимаем пену и добавляем лук и морковь. Варим до готовности свинины примерно 1 час.
4
Подготовьте необходимые специи.
5
За 1 мин. до готовности мяса добавьте специи и соль.
6
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту