Топ-100 Свинина маринованная в красном вине с кориандром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина маринованная в красном вине с кориандром

01.11.2023

Свинина маринованная в красном вине с кориандром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Свинина приготовленная с красным вином получается пикантная, а вино полностью выпаривается за время приготовления. Кориандр прекрасно дополняет это блюдо. Берите на вооружение рецепт!

Ингредиенты

  • Свинина — 600 гр. (филе)
  • Вино красное сухое — 150 мл.
  • Кориандр — 1 ч. л. (молотый)
  • Масло растительное — 40 гр.
  • Соль
  • Перец черный
  • Вода — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Свинину вымойте, обсушите и порежьте поперек волокон на куски. При желании свинину можно порезать на более мелкие кусочки.

3

Мясо посолите, поперчите, добавьте кориандр и перемешайте.

4

Залейте мясо красным вином, перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник на 4-6 мин. для маринования.

5

Достаньте мясо из маринада и обсушите бумажным полотенцем. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите мясо и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

6

Влейте в сковороду маринад и доведите до кипения.

7

Переложите мясо с маринадом в форму для запекания и поставьте в горячую духовку. Готовьте при температуре 180 ℃ в течение 30 мин. , накрыв фольгой. Затем переверните мясо, уберите фольгу и готовьте ещё 30 мин. до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту