Свиная отбивная в пароварке
Если вы счастливый обладатель пароварки, то, наверное, не раз готовили в ней овощи и курицу. А что если сделать мясное блюдо, которое обычно жарят или запекают? Будет точно необычно! Попробуйте!
Ингредиенты
- Свиная отбивная — 4 шт.
- Сухая смесь для соуса "Ранч" — 30 гр.
- Сливки жирные — 240 мл.
- Молоко — 120 мл.
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ч. л.
- Вода — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отбивные смажьте маслом. Также натрите мясо приправой "Ранч".
2
Венчиком смешайте молоко со сливками.
3
Затем свинину обмажьте сливочной заправкой. Выложите её в пароварку, в чашу без дырочек. Влейте оставшуюся заправку. Поставьте приготовление минимум на 4 часа, а на среднем уровне - на 6 часов.
4
Перед подачей сделайте соус. Смешайте крахмал с водой. Варите смесь на сильном огне 4 мин. , помешивая. Подавайте свинину, полив её соусом, с гарниром и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту