Топ-100 Свиная отбивная в пароварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная отбивная в пароварке

01.11.2023

Свиная отбивная в пароварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Если вы счастливый обладатель пароварки, то, наверное, не раз готовили в ней овощи и курицу. А что если сделать мясное блюдо, которое обычно жарят или запекают? Будет точно необычно! Попробуйте!

Ингредиенты

  • Свиная отбивная — 4 шт.
  • Сухая смесь для соуса "Ранч" — 30 гр.
  • Сливки жирные — 240 мл.
  • Молоко — 120 мл.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ч. л.
  • Вода — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отбивные смажьте маслом. Также натрите мясо приправой "Ранч".

2

Венчиком смешайте молоко со сливками.

3

Затем свинину обмажьте сливочной заправкой. Выложите её в пароварку, в чашу без дырочек. Влейте оставшуюся заправку. Поставьте приготовление минимум на 4 часа, а на среднем уровне - на 6 часов.

4

Перед подачей сделайте соус. Смешайте крахмал с водой. Варите смесь на сильном огне 4 мин. , помешивая. Подавайте свинину, полив её соусом, с гарниром и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту