Топ-100 Свиная корейка с черносливом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная корейка с черносливом

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Свиная корейка с черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Сухофрукты с мясом - сочетание, которое покорило много желудков. Небольшая горсть сушёных фруктов может сделать мясо мягче, подарить ему невероятный кисло-сладкий вкус. Это ярко видно в этом рецепте.

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 700 гр.
  • Вода — 1 Литр
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Уксус — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • Соль — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 50 гр.
  • Приправа (кориандр, паприка, перец)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала замочите чернослив в вине и оставьте на 30 мин. .

2

Порежьте свинина на кусочки средней величины, толщиной в 1 см.. Слегка отбейте.

3

Затем свинину обваляйте в муке.

4

Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжаривайте свинину в течение 2 мин. с каждой стороны.

5

Влейте вино от чернослива в кастрюлю и доведите до кипения. Затем добавьте джем и готовьте 2 мин. , добавьте сливки, чернослив и свинину. Тушите блюдо мин. и подавайте в столу с обжаренным на сливочном масле шпинатом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту