Свиная корейка с черносливом
Сухофрукты с мясом - сочетание, которое покорило много желудков. Небольшая горсть сушёных фруктов может сделать мясо мягче, подарить ему невероятный кисло-сладкий вкус. Это ярко видно в этом рецепте.
Ингредиенты
- Цветная капуста — 700 гр.
- Вода — 1 Литр
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Уксус — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Соль — 2 ст. л.
- Масло растительное — 50 гр.
- Приправа (кориандр, паприка, перец)
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала замочите чернослив в вине и оставьте на 30 мин. .
Порежьте свинина на кусочки средней величины, толщиной в 1 см.. Слегка отбейте.
Затем свинину обваляйте в муке.
Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжаривайте свинину в течение 2 мин. с каждой стороны.
Влейте вино от чернослива в кастрюлю и доведите до кипения. Затем добавьте джем и готовьте 2 мин. , добавьте сливки, чернослив и свинину. Тушите блюдо мин. и подавайте в столу с обжаренным на сливочном масле шпинатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту