Топ-100 Свекольный суп на курице | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекольный суп на курице

01.11.2023

Свекольный суп на курице

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Свекла — это яркий овощ, который окрашивает любое блюдо в красивый цвет. И если вам уже надоел свекольник и борщ, то пора узнать новый рецепт супа. Он такой же сытный и простой, но точно вас удивит.

Ингредиенты

  • Куриные бедра — 1 кг.
  • Цветная капуста — 400 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Фасоль консервированная — 1 шт. (банка)
  • Баклажан — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. (1 ст. л. в митболы, 1 ст. л. в суп)
  • Сливочное масло — 2 ст. л. (1 ст. л. в митболы, 1 ст. л. в суп)
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 Зубчика (2 зубчика — в суп, 1 зубчик — в митболы)
  • Перец чили (порошок)
  • Укроп
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Тмин — 1 Щепотка (семена)
  • Фенхель — 1 Щепотка (семена)
  • Куриный бульон — 3 Литров

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вначале сделайте фарш. Обжарьте в масле лук, нарезанный четвертинками, до прозрачного цвета с солью и перцем. В это время перекрутите курицу в фарш. Затем перемешайте с ним лук, тмин, яйцо, измельчённый чеснок, чили, соль и перец. Также перекрутите капусту в мелкую крошку.

2

После этого сделайте митболы. А в это время на сковороде с маслом в кастрюле обжарьте семена твина и фенхеля. Далее добавьте к ним нарезанный лук-порей, перец и соль. Обжарьте ингредиенты пару мин. , помешивая.

3

Затем натрите в кастрюлю очищенную свеклу. Обжарьте продукты в течение мин.. Также нарежьте морковь кружками. Потом влейте бульон. Доведите его до кипения и всыпьте мелко нарезанный чеснок с чили.

4

Далее в суп добавьте фрикадельки, бульон вновь доведите до кипения. Потом добавьте нарезанный баклажан, лавровый лист, фасоль, сливочное масло и тимьян.

5

Теперь варите суп на небольшом огне в течение 50 мин.. За 20 мин. до готовности добавьте картофель, нарезанный кусочками. В конце добавьте укроп, соль и перец по вкусу, а также сметану.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту