Свекольные котлеты
Эти мягкие и сочные овощные котлеты разнообразят ваш рацион. Посмотрите рецепт, как приготовить свекольные котлеты и обязательно попробуйте сами!
Ингредиенты
- Молоко — 250 мл.
- Яйцо — 2 шт.
- Соль — 2 Щепоток
- Сахар — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Растительное масло — 40 мл.
- Ветчина — 15 Ломтиков (для начинки)
- Сыр твердый — 200 гр. (для начинки)
- Яйцо жареное — 5 шт.
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Помойте свеклу и отварите до готовности. Когда свекла будет готова, слегка остудите ее, очистите от кожицы и пропустите через мясорубку. Отожмите сок.
Порежьте луковицу и обжарьте на разогретом масле до мягкости. Добавьте свеклу, топленое масло и нагрейте.
Высыпьте в сковороду манную крупу. Готовьте на медленном огне примерно 10 мин. , периодически помешивая.
Слегка остудите свекольную массу и перемешайте с яйцом. Посолите по вкусу.
Сформируйте из полученной смеси котлеты. Панировочные сухари просейте через сито. Обваляйте в них котлеты и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту