Топ-100 Свекольные котлеты | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекольные котлеты

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Свекольные котлеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Эти мягкие и сочные овощные котлеты разнообразят ваш рацион. Посмотрите рецепт, как приготовить свекольные котлеты и обязательно попробуйте сами!

Ингредиенты

  • Молоко — 250 мл.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — 2 Щепоток
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Ветчина — 15 Ломтиков (для начинки)
  • Сыр твердый — 200 гр. (для начинки)
  • Яйцо жареное — 5 шт.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помойте свеклу и отварите до готовности. Когда свекла будет готова, слегка остудите ее, очистите от кожицы и пропустите через мясорубку. Отожмите сок.

2

Порежьте луковицу и обжарьте на разогретом масле до мягкости. Добавьте свеклу, топленое масло и нагрейте.

3

Высыпьте в сковороду манную крупу. Готовьте на медленном огне примерно 10 мин. , периодически помешивая.

4

Слегка остудите свекольную массу и перемешайте с яйцом. Посолите по вкусу.

5

Сформируйте из полученной смеси котлеты. Панировочные сухари просейте через сито. Обваляйте в них котлеты и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту