Свекла по-корейски на зиму
Если вы любите делать разнообразные овощные заготовки, то спешу предложить вам очень интересный способ, как приготовить свеклу по-корейски на зиму. Невероятно ароматная и пикантная, пальчики оближешь!
Ингредиенты
- Говядина — 300 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Лук — 100 гр.
- Растительное масло — 50 гр.
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Рис — 2 Стакана (Вам обязательно нужен пропаренный рис, иначе у вас получится каша с мясом, а не плов.)
- Соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу вымойте как следует, выложите в кастрюлю с водой и доведите до кипения.
Варите на медленном огне мин. 12-1 (в зависимости от размера свеклы). После снимите с огня и поставьте под холодную воду.
Очистите свеклу, натрите её на терке. Добавьте сахар, соль, уксус. Перемешайте и разложите по стерилизованным баночкам.
На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите пропущенный через пресс чеснок, два вида перца, кориандр. Обжарьте буквально несколько секунд, пока не появится интенсивный аромат.
Разлейте ароматное масло по баночкам, накройте их крышками и отправьте в кастрюлю с водой для стерилизации.
Стерилизуется свекла по-корейски на зиму в домашних условиях примерно 10 мин.. После можно закатать баночки и укутать, оставив до полного остывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту