Сушеные кабачки
Заготовить овощи на зиму можно не только заморозкой или консервацией. Я хочу вам показать, как сделать сушеные кабачки. Это просто, бюджетно и довольно удобно. Запоминайте рецепт!
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки вымойте и хорошо обсушите.
2
Нарежьте средними ломтиками. Сильно мельчить не надо, слишком тонкие кружочки высохнут и будут крошиться.
3
Я использую сушилку для овощей и фруктов. Выложите ломтики кабачков на поддон.
4
Установите температуру 6 ℃ и сушите примерно 1 часов (я сушу всегда с перерывами).
5
Вот и все, сушеные кабачки готовы. Остудите их, уберите в банку или контейнер.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту