Топ-100 Суп со шпинатом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп со шпинатом

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Суп со шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Приятный цвет, нежный вкус и легкий аромат зелени – это все о рецепте весеннего супа. Рассказываю, как приготовить суп со шпинатом. Отличный рецепт не только для приверженцев вегетарианства.

Ингредиенты

  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Острый красный перчик — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Белый винный уксус — 2 ст. л.
  • Томатный сок — 500 мл.
  • Несколько капель соуса табаско — 1 шт.
  • Соль — 1 шт. (по вкусу)
  • Горсть измельченного льда — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите лук, чеснок, картофель и вымойте. Лук нарежьте мелким кубиком, чеснок измельчите, а картофель нарежьте небольшими кусочками. Сельдерей вымойте и нарежьте мелко.

2

В кастрюле разогрейте оливковое масло, выложите лук с чесноком и обжаривайте. Затем добавьте картофель и сельдерей. Готовьте ещё мин. .

3

Влейте в кастрюлю куриный (овощной) бульон и молоко, доведите смесь до кипения и варите 10 мин. .

4

Вымойте шпинат и добавьте половину пучка в кастрюлю, накройте ее крышкой и варите мин. .

5

Выключите огонь и уберите суп с плиты, блендером перебейте суп до состояния пюре.

6

Добавьте оставшийся шпинат, который предварительно нарежьте крупно, и ещё раз все перебейте.

7

Подавайте суп горячим, со сметаной и молотым черным перцем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту