Топ-100 Суп с шампиньонами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с шампиньонами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Суп с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Грибным супом можно лакомится не только зимой из сушеных грибов. Очень вкусный, насыщенный и ароматный суп можно сделать уже сегодня. Рассказываю, как приготовить суп с шампиньонами.

Ингредиенты

  • Макароны — 200 гр.
  • Сосиски или сардельки — 3 шт.
  • Томатная паста — 1,5 ст. л.
  • Красный молотый перец — 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 0,5 ст. л.
  • Вода — 100-150 мл.
  • Черный молотый перец
  • Сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите и вымойте грибы, нарежьте их небольшими кусочками.

2

В кастрюлю положите 2 грамм сливочного масла и растопите его, очистите и мелко нарежьте лук. Выложите лук в растопленное масло и обжарьте.

3

К мягкому луку добавьте измельченные грибы и оставшееся сливочное масло. Готовьте грибы примерно 8-10 мин. .

4

Влейте куриный бульон (или обычную воду), доведите его до кипения и добавьте пару веточек петрушки, варите суп примерно 1 часа.

5

Спустя 60 мин. удалите петрушку, по вкусу посолите и поперчите суп. Уберите суп с огня и оставьте на пару мин. для остывания.

6

Достаньте несколько кусочков для украшения супа. Погружным блендером измельчите суп, но не до состояния пюре, а оставьте кашеобразную смесь.

7

Верните суп на огонь и влейте крепленое вино. Варите 2 мин. и снова снимите с огня.

8

Подавайте суп сразу после приготовления, украсьте его несколькими веточками петрушки и цельными пластинками грибов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту