Суп с рыбными консервами
Рецепт этого супа очень выручит, когда надо приготовить ужин, а времени катастрофически не хватает. Готовится очень быстро, а суп получается очень вкусный.
Ингредиенты
- Джин — 60 мл.
- Куантро — 30 мл.
- Лимонный сок — 15 мл.
- Сахар — 1 ч. л.
- Декоративные сахарные вишни — 2 шт.
- Шоколад — 0.4 шт. (четвертая часть плитки)
- Яичный белок — 1 ч. л. (сырой)
- Лед
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи промыть и почистить. Картофель нарезать кубиками, лук мелко нашинковать, морковь можно натереть на средней терке.
Рыбные консервы выложить в отдельную посуду и размять вилкой. Сок из баночек выливать не надо.
В кипящую воду выложить кубики картофеля и варить мин. Картофель надо посолить. Потом выложить в кастрюлю резанные лук и морковь. Проварить ещё мин. и положить в кастрюлю лавровый лист и перец.
Теперь в кастрюлю выкладываем рыбу. Попробовать на соль, и при необходимости досолить. Как только картофель сварился, суп готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту