Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем
Рецепт приготовления супа с картофелем, брюссельской капустой и перепелами. Мясо перепелов в сочетании с овощами получается очень вкусным. Если нет перепелов, их можно заменить куриным филе.
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 450 гр.
- Фарш — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Яйца — 4 шт. (1 сырое и три вареных)
- Масло сливочное — 50 гр.
- Горчица — 2 ч. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
На две части разрезаем тушки перепелов, промываем. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. После того как вода закипит, варим мин. пятнадцать.
Нарезаем небольшими кольцами лук порей (если лук репчатый, то его мелко нарезаем).
Очищаем картофель, нарезаем небольшими кубиками и затем добавляем ее в бульон к перепелам. Доводим до кипения.
Теперь добавляем сюда брюссельской капусты. Немного перчим и солим. Варим мин. десять-пятнадцать.
Очищаем морковь, натираем ее на терке и добавляем в кастрюлю. Затем сюда же добавляем нарезанный лук. Варим до готовности.
Затем выключаем и даем немного настояться.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту