Суп с налимом
Уха — по-настоящему царская еда, блюдо, которое перекочевала к нам из древних времен, она безумно вкусная и полезная. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить налима, а точнее — уху из него.
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Ерш — 1 кг.
- Налим — 1 кг.
- Картофель — 5 шт.
- Яйца — 2 шт. (используются только белки)
- Сливочное масло — 50 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Петрушка — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите большую кастрюлю, наполните ее водой, опустите туда курицу, варите до готовности, добавьте соль и перец. После чего выньте курицу.
Ерша оберните в марлю и варите до разваренного состояния, после процедите бульон.
Налима очистите, распотрошите, удалите плавники, хвост и положите вариться в готовый бульон. Разрежьте рыбу на куски. Варите не дольше 10 мин.. После чего рыбу выньте и ещё раз процедите.
Далее остудите бульон примерно до 0 ℃ и осветлите его при помощи взбитых белков.
Разогрейте духовку до 200 ℃. В глиняные горшки положите крупно нарезанный очищенный картофель, морковь и лук.
В горшки налейте бульон и положите кусочки налима, накройте крышкой. Томите до готовности овощей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту