Топ-100 Суп с морковью, пастернаком и клецками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с морковью, пастернаком и клецками

01.11.2023

Суп с морковью, пастернаком и клецками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления супа на основе говяжьего бульона с морковью, пастернаком, зеленым луком и клецками из манной крупы.

Ингредиенты

  • Говяжий бульон — - Частей
  • Морковь — 1 шт.
  • Пастернак — 1 шт.
  • Клецки: вода — 2/3 Стакана
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Манная крупа — половина стакана
  • Сыр Пармезан — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Петрушка или зеленый лук — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь очистить и крупно нарезать. Очистить пастернак и нарезать, как морковь. Нарезать зеленый лук.

2

Смешать воду, масло и соль в средней кастрюле и варить на умеренном огне. Добавить манную крупу и варить, помешивая, до тех пор, пока манка не соберется в большой шар. Это займет всего несколько секунд.

3

Переложить массу в миску. Размять ее на мелкие кусочки деревянной ложкой, добавить сыр Пармезан, яйцо и измельченную зелень, если используется, и перемешать с усилием, пока смесь не станет однородной. Следите, чтобы в смеси не было комков. В большой кастрюле довести говяжий бульон до кипения.

4

После этого добавить морковь и пастернак и варить примерно мин.. Затем с помощью ложки выложить тесто, формируя маленькие шарики. Вы можете делать это влажными руками, чтобы получились более ровные шарики. Варить примерно от 4 до мин. , пока клецки не затвердеют. Разлить суп по тарелкам и сразу подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту