Топ-100 Суп с макаронами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с макаронами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Суп с макаронами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Если вы хотите узнать рецепт вкусного и сытного обеда, то вам сюда! Сегодня я расскажу, как приготовить суп с макаронами и тыквой. Супчик понравится и взрослым и детям, приступаем к процессу!

Ингредиенты

  • Печенье — 300 гр.
  • Масло сливочное — 120 гр.
  • Йогурт — 250 гр. (натуральный)
  • Желатин — 10 гр.
  • Вода — 100 мл.
  • Сахарная пудра — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Суп с макаронами у нас будет не простой, а оригинальный. Готовить его мы будем с тыквой. Для начала необходимо промыть все овощи под водой и очистить лук, чеснок.

2

Стебли сельдерея и репчатый лук мелко рубим, чеснок давим ножом. На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и начинаем обжаривать овощи до мягкости.

3

Помидор тем временем промываем, бланшируем и мелко нарезаем, удалив кожицу. Тыку очищаем, нарезаем кубиком и также добавляем в сковороду вместе с помидором.

4

Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю, заливаем все овощным бульоном и тушим в течение 20 мин. на среднем огне. На этом этапе приготовления можно приправить суп по вкусу любимыми специями.

5

Готовый суп превращаем в пюре при помощи погружного блендера. Добавляем по ходу пюрирования горячий бульон, чтобы добиться желаемой консистенции.

6

Отдельно варим макароны, петрушку мелко рубим. В тарелку выкладываем суп-пюре, сверху которого располагаем макароны и петрушку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту