Топ-100 Суп с фасолью и кабачками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с фасолью и кабачками

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Суп с фасолью и кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Густой, наваристый и очень вкусный суп, который подойдет для детей и взрослых. Приготовить суп с фасолью и кабачками можно и в пост, используя воду, а в обычные будни на любом мясном бульоне.

Ингредиенты

  • Инжир — 8 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Молоко — 1 Стакан
  • Мед — половина ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль заранее замочите в холодной воде на несколько часов, я оставляю на ночь.

2

Слейте воду, в которой замачивалась фасоль, залейте свежей и варите на среднем огне до готовности.

3

Картофель нарежьте кубиками.

4

Нарежьте небольшими кубиками лук, морковь и кабачок. Если кабачок зрелый, то предварительно снимите шкурку и удалите семечки. Обжарьте до мягкости на сковороде сначала лук.

5

Добавьте морковь и продолжайте готовить ещё мин. .

6

Затем добавьте кабачок и готовьте все вместе ещё пару мин. .

7

В кастрюлю налейте бульон или воду и доведите до кипения. Добавьте картофель, овощи со сковороды и соль по вкусу. Варите на среднем огне до готовности картофеля.

8

Затем добавьте отваренную фасоль вместе с небольшим количеством отвара. Продолжайте варить суп ещё примерно 10 мин. .

9

В самом конце добавьте зелень, снимите кастрюлю с плиты и дайте настояться супу 10 мин.. Суп с фасолью и кабачками готов.

10

Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту