Топ-100 Суп-пюре из тыквы «Тепло души» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из тыквы «Тепло души»

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Суп-пюре из тыквы "Тепло души"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Делюсь с вами по-настоящему согревающим рецептом, как приготовить суп-пюре из тыквы "Тепло души". Конечно, здесь, кроме тыквы, обилие других овощей, которые делают вкус супа очень насыщенным.

Ингредиенты

  • Баклажан — 400 гр.
  • Помидоры — 150-200 гр.
  • Перец болгарский — половина шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Черный молотый перец — 1/3 ч. л.
  • Соль — половина ч. л. (+ соль, чтобы подсолить баклажаны)
  • Острый молотый перец чили — 1/3 ч. л.
  • Зелень — 1/3 Пучка (укроп, петрушка)
  • Уксус 6% — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Я заранее очистила и порезала все овощи. Морковь и корень сельдерея порежьте небольшими кубиками, лук и сладкий перец порежьте на небольшие кусочки. Тыкву порежьте на кубики чуть крупнее, примерно 1,х1, см.

2

Морковь, лук, сладкий перец и корень сельдерея обжарьте в оливковом масле 10 мин. .

3

Тем временем тыкву отварите до полуготовности.

4

В кастрюлю добавьте обжаренные овощи, выдавите несколько зубчиков чеснока, положите мелко нарезанный корень имбиря, посолите и варите ещё 20 мин. , пока все овощи не станут мягкими.

5

Готовый суп пюрируйте с помощью погружного блендера до однородного состояния.

6

Подавать тыквенный суп советую со сметаной - это очень вкусно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту