Топ-100 Суп-пюре из чечевицы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из чечевицы

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Суп-пюре из чечевицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Очень вкусный и полезный супчик я люблю готовить из чечевицы. Кто еще не пробовал, обязательно посмотрите рецепт, как приготовить суп-пюре из чечевицы. Вы не пожалеете! Очень вкусно и питательно.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Лук — 2 шт.
  • Стебли сельдерея — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Овощной бульон — 1 Литр
  • Чечевица — 1 Стакан
  • Соус томатный — 0,5 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все овощи: почистите и порежьте небольшими кубиками.

2

В большую толстостенную кастрюлю поместите масло и овощи. Пассеруйте их до состояния полупрозрачности.

3

Добавьте бульон, томатный соус и промытую чечевицу. Доведите до кипения и готовьте примерно 3 мин. (в зависимости от сорта чечевицы).

4

Остудите суп и при помощи блендера измельчите его до состояния пюре.

5

Добавьте соль и специи по вкусу. Украсьте зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту