Суп из свежих лисичек
Лисички – одни из самых распространенных грибов в наших широтах. И весной, и летом их можно найти в лесах и на посадках. Сегодня мы приготовим из них замечательный супчик.
Ингредиенты
- Лисички — 300 гр.
- Говяжьи косточки — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте косточки, залейте литром воды и поставьте на огонь. Варите бульон в течение часа после закипания на слабом огне, чтобы не бурлил. Это позволит бульону сохранить прозрачность.
Грибы переберите, вымойте и залейте на 20 мин. кипящей водой. Затем воду слейте и ещё раз промойте.
Порежьте картофель, лук, морковь и чеснок.
Косточки выньте из бульона. Бросьте в него подготовленные овощи и варите до готовности. Затем добавьте грибы. По желанию их можно порезать, но если грибы не очень крупные – оставьте целыми.
Варите в течение 1 мин. , затем при желании посолите. Готовый суп сразу подайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту