Топ-100 Суп из шашлыка | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из шашлыка

01.11.2023

Суп из шашлыка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Если на природе готовили шашлыки, а получилось больше, чем могли съесть? Не расстраивайтесь и заберите его домой. На следующий день приготовьте из шашлыка необычный, но очень вкусный и быстрый суп.

Ингредиенты

  • Шашлык — 150 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Паста из болгарского перца — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Морковь — 50 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Зелень — 1 Пучок
  • Вода — 1 Литр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из шашлыка.

2

В кастрюлю налейте воду, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Шашлык порежьте на кусочки и выложите в кастрюлю. Доведите до кипения и посолите.

3

Картофель почистите, вымойте и нарежьте средним кубиком. Добавьте в кастрюлю с шашлыком, доведите до кипения и варите в течение 6-8 мин. .

4

Морковь и лук почистите, порежьте и выложите в чашу блендера. Влейте растительное масло и пробейте все до однородной массы.

5

Добавьте пасту из болгарского перца и снова пробейте до однородной массы.

6

Добавьте овощную массу в кастрюлю с супом и варите ещё мин. .

7

Зелень сполосните и обсушите, мелко порежьте. Суп поперчите, добавьте резаную зелень, перемешайте. Доведите суп до кипения и сразу снимайте. Дайте настояться в течение 10 мин. и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту