Суп из рыбных голов
Зачастую мы жарим рыбу без головы, поэтому рыбный суп из голов станет прекрасным вариантом её использования.
Ингредиенты
- Мука — 650 гр.
- Молоко — 1 Стакан
- Яйца — 2 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим продукты для супа. Все овощи вымыть и почистить. Рыбные головы нужно тщательно обработать, снять везде чешую, удалить жабры, хорошо промыть от крови.
Режем овощи для супа.
В холодную соленую воду кладем рыбные головы и варим 10 мин. .
В рыбный бульон кладем овощи. Варим ещё 20 мин. .
Всыпаем тонкой струйкой манную крупу и постоянно мешаем суп, чтобы манка не взялась комочками. Варим ещё мин. .
В конце варки добавляем мелко рубленую зелень. Провариваем 1 минуту и выключаем суп.
Суп из рыбных голов готов. При варке супа учтите сорт рыбы, из жирных сортов выйдет более калорийный суп.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту