Топ-100 Суп из ревеня с мясом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из ревеня с мясом

01.11.2023

Суп из ревеня с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Очень интересное растение ревень, из него можно приготовить много блюд: вино, компоты, джем, варенье, начинку для пирогов, сладкие и несладкие супы. Расскажу, как приготовить суп из ревеня с мясом.

Ингредиенты

  • Филе шейки ягненка — 700 гр.
  • Ревень очищенный — 300 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Бульон куриный — 1,5 Литра
  • Петрушка — 100 гр.
  • Мята свежая — 50 гр.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте кубиками 2х2 см, стебли ревеня — кусочками длиной в 1 см. Репчатый лук тонко нашинкуйте, петрушку и мяту нарежьте крупно.

2

В казанке нагрейте на среднем огне 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте репчатый лук, перемешивая, в течение 10 мин. до золотистого цвета. Выложите лук в миску.

3

Добавьте 1 ст. л. масла, положите половину нарезанного мяса, обжарьте до красивой корочки и выложите в миску к луку. Так же приготовьте оставшееся мясо.

4

Добавьте 1 ст.л. масла, положите нарезанную петрушку, мяту и обжарьте зелень до мягкости.

5

Верните в казанок обжаренные лук и мясо, влейте куриный бульон, добавьте соль и перец. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите суп под крышкой 40 мин. .

6

Положите промытый рис и варите суп на слабом огне под крышкой ещё 1 мин. .

7

Добавьте ревень и готовьте ещё мин.. Суп из ревеня с мясом готов. Подайте суп горячим, посыпав ароматной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту