Суп из мойвы
Рыбные супы станут отличной альтернативой мясным. Существует масса рецептов, и поэтому всегда можно попробовать новое. Меняя основной ингредиент, вкус блюда значительно меняется. Проверьте сами!
Ингредиенты
- Морковь — 700 гр.
- Фенхель — 70 гр.
- Оливковое масло — 40 мл.
- Соль — 1 ч. л.
- Лук — 100 гр.
- Чеснок — 4 Дольки
- Бульон — 500 мл.
- Сливки 20% — 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Мойву подготовьте, удалив потроха, голову и хвост. Затем рыбу залейте соевым соусом. Оставьте её мариноваться на 30 мин. .
После этого доведите воду до кипения. Добавьте в неё крупы. Варите 10 мин.. Затем внесите нарезанный картофель.
В это время нарежьте лук полукольцами, а морковь крупно натрите.
Затем в разогретом масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к нему морковь. Помешивая, готовьте овощи до мягкости. Потом внесите томатный соус.
Далее к овощам переложите мойву. Тушите ингредиенты вместе 10 мин. .
Потом переложите рыбу с овощами в кастрюлю с водой. Варите суп мин. .
В конце добавьте весь перец, соль и лавровый лист. Варите суп ещё 3 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту