Топ-100 Суп из куропатки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из куропатки

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Суп из куропатки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Суп из куропатки в первую очередь полезен людям, которые придерживаются диеты. Нежное, слегка сладковатое мясо дикой птицы и суп из неё, прекрасно подойдут для детского и диетического питания.

Ингредиенты

  • Острый перец — 5 шт.
  • Сладкий красный перец — 2 кг.
  • Сахар — 8 ст. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Чеснок — 200 гр.
  • Яблочный уксус — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа из куропатки.

2

Куропатку выпотрошите, помойте внутри и снаружи. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Затем доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите куропатку до мягкости.

3

Куропатку выложите в отдельную посуду. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в бульон. Начинайте варить суп.

4

Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте не очень крупно. Припустите на сковороде с рафинированным подсолнечным маслом до прозрачности лука. Затем добавьте в кастрюлю.

5

Шампиньоны очистите, помойте и тоже нарежьте. Помидор помойте и нарежьте. Добавьте в суп.

6

Через 20 мин. все овощи и грибы в супе будут готовы. Посолите, поперчите и выложите тонкую вермишель.

7

Через несколько мин. вермишель сварится, и суп будет готов. В каждую тарелку выложите по кусочку куропатки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту