Суп из куриных сердечек
После праздников у нас остаются яркие впечатления и тяжесть в желудке от изобилия съеденных блюд, в эти дни хочется кушать что-то легкое, поэтому я предлагаю вам отличнейший суп из куриных сердечек.
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 650 гр.
- Вермишель — 200 гр.
- Зелень сушеная
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нам нужно очистить сердечки от всего лишнего, убрать пленочки, сосуды и жир, промыть сердечки под водой.
Теперь выкладываем сердечки в кастрюлю и заливаем их водой (2 литра), ставим на огонь. Как только жидкость закипит, солим воду, убавляем огонь и варим сердечки полчаса.
Затем всыпаем вермишель, добавляем специи и варим суп ещё пару мин. до готовности вермишели.
Готовый суп получается очень легкий и вкусный, но его лучше скушать сразу, после разогрева он уже не такой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту