Топ-100 Суп из копченой рульки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из копченой рульки

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Суп из копченой рульки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ароматный супчик, который можно подавать с гренками или свежей зеленью. Показываю и рассказываю рецепт приготовления супа из копченой рульки!

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца — 4 шт.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — половина ст. л.
  • Соль — 1/8 ч. л.
  • Молотый перец — 1/8 ч. л.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Панчетта — 60 гр.
  • Яблоко — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если грибы сушеные - замочите на 30 мин. .

2

Режем картошку кубиками и отправляем вариться.

3

Режем рульку (можно и другие копчености использовать) и обжариваем.

4

Добавьте к копченостям лук, порезанный кубиками, перемешайте.

5

Обжариваем до золотистого цвета.

6

Картошка закипела, добавляем к ней грибы, варим мин. 10.

7

Муку обжариваем на сковороде, потом добавляем немного воды холодной и бульон. Перемешайте до состояния густого соуса.

8

Добавляем в суп обжарку и соус, а также лавровый лист. Варим ещё мин. Готовый суп из копченой рульки подаем со сметано.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту