Топ-100 Суп из говядины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из говядины

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Суп из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Из говядины можно приготовить много блюд, ее мясо нежное и нежирное, в отличии от свинины, а бульон получается прозрачным, золотистым, именно поэтому предлагаю рецепт, как приготовить суп из говядины.

Ингредиенты

  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Масло сливочное — 10 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо хорошенько мою, затем кладу его в кастрюлю и заливаю холодной водой (4- литров), отправляю ее на огонь, после закипания убавляю огонь на минимум и варю 2 часа.

2

Подготавливаю горох, пока варю бульон. Первым делом промываю его и перекладываю в тарелку, заливаю кипяченной водой, чтобы она покрыла его до верха и оставляю на 1 час.

3

Луковицу чищу, ополаскиваю в холодной воде и нарезаю кубиками среднего размера.

4

Морковь чищу и мою, измельчаю с помощью крупной терки.

5

Очищаю всю картошку, мою ее и нарезаю небольшими кусочками.

6

Через 2 часа после начала варки вынимаю мясо и очищаю его от кости, нарезаю небольшими кусочками, а сам бульон обязательно процеживаю и отправляю обратно на огонь. Кладу горох и лук, через 30 мин. добавляю морковь и картошку, варю до готовности. Отправляю в кастрюлю мясо, солю и кладу по вкусу специи, мелко нарезаю укроп и отправляю в кастрюлю. Готовый суп подаю горячим со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту