Топ-100 Суп из филе семги | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из филе семги

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Суп из филе семги

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рыбные супчики любит не каждый. Но суп, приготовленный по этому рецепту, понравится даже детям. У него нет ярко выраженного рыбного запаха, а вкусные овощи и сливочный бульон создают потрясающий вкус!

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 500 гр. (ингредиенты для теста:)
  • Масло сливочное — 180 гр.
  • Желток яйца — 3 шт.
  • Йогурт натуральный — 60 гр.
  • Сахарная пудра — 130 гр.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Яблоко — 3 шт. (ингредиенты для начинки:)
  • Сок яблочный — 30 мл.
  • Сок лимона — 2 ч. л.
  • Сахар — 120 гр.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Сухари панировочные — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 0,5 ч. л.
  • Мускатный орех — 1/4 ч. л.
  • Масло растительное (для смазывания формы)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот практически все ингредиенты для супа. Горошек можно взять замороженный, можно заменить его спаржевой фасолью.

2

Чистим и нарезаем овощи для супа.

3

Разогреваем на сковороде сливочное масло и обжариваем на огне чуть больше среднего мин. -8 овощи, посолив и поперчив их.

4

Нарежем брокколи и рыбное филе на кусочки.

5

В кастрюлю наливаем примерно 1. литра воды, доводим до кипения и добавляем овощи со сковороды, брокколи и зеленый горошек. Варим мин. -8.

6

Добавляем в суп молоко или сливки.

7

И добавляем кусочки семги. Варим после закипания мин. 3.

8

Добавим мелко нарезанную зелень и, если необходимо, соль. Убираем кастрюлю с огня и даем супу настояться мин. 3-4.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту