Топ-100 Суп «Юшка» с кабачками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп «Юшка» с кабачками

01.11.2023

Суп "Юшка" с кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

"Юшка" в переводе с украинского означает уха. Но под этим названием можно встретить и овощные, и даже фруктовые супы. Сегодня расскажу, как приготовить "Юшку" с кабачками.

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Зелень
  • Мясной бульон — 2-2,5 Литра (любой)
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налейте в кастрюлю мясной бульон, добавьте лавровый лист и если необходимо соль по вкусу. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

2

После закипания добавьте картофель нарезанный кубиками.

3

В сковороде разогрейте масло, выложите нарезанный кубиками лук и тертую морковь.

4

Обжарьте овощи помешивая до мягкости.

5

Кабачок нарежьте кружочками, а затем каждый кружок разрежьте ещё на 2 или 4 части в зависимости от размера. Добавьте кабачок в сковороду и готовьте все вместе ещё примерно мин. .

6

Отправьте содержимое сковороды в кастрюлю.

7

Помидоры нарежьте дольками, зелень порубите ножом. Когда суп будет готов, добавьте помидоры и зелень и через пару мин. снимите с плиты. Дайте настояться под крышкой ещё 1 мин. .

8

Суп "Юшка" с кабачками готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту