Топ-100 Суп харчо с курицей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп харчо с курицей

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Суп харчо с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Харчо
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Любите суп харчо? Как правило, он готовится из говядины. Но давайте приготовим харчо с курицей. Получается он очень вкусным, ароматным и пряным. А готовить по времени намного меньше, чем классический.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 125 гр.
  • Молоко — 250 мл.
  • Вода — 100 мл. (кипяток)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сода — половина ч. л.
  • Нутелла — 120 гр.
  • Банан — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим варить курицу и замачиваем рис. Когда курица будет готова, достаем ее из бульона и отправляем в кастрюлю рис.

2

Болгарский перец, помидоры и сливы нарезаем небольшими кусочками и тушим на маленьком огне на сливочном масле.

3

Тем временем перетираем орехи в крошку с помощью ступки или скалки.

4

Когда смесь из сковороды остынет, протираем ее через сито. Затем добавляем все специи, орехи и томатную пасту. Хорошо перемешиваем.

5

На разогретой сковороде с растительным маслом пассеруем сначала мелко нарезанный лук до прозрачности, а затем тертую морковь. Добавляем соус и тушим ещё несколько мин. .

6

Курица уже остыла, можно отделить мясо от костей.

7

В бульон с рисом добавляем мясо, овощи с соусом и варим все ещё мин. Затем добавляем соль по вкусу, лавровый лист и измельченный чеснок.

8

Дайте пару мин. супу харчо настояться и разливайте по тарелкам. Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту