Топ-100 Суфле из курицы с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суфле из курицы с грибами

01.11.2023

Суфле из курицы с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Суфле
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Если хочется разнообразить свой рацион и при этом не тратиться на фаст-фуд, этот рецепт приготовления суфле из курицы с грибами вас спасет. Вкусное, сытное, но при этом нежное и легкое блюдо!

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Слоеное тесто — 250 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Курица — 400 гр.
  • Сливочный сыр — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты.

2

Курицу отварим и измельчим в блендере, грибы пожарим вместе с луком. Затем в миске смешаем рубленную зелень, яйца, муку, половину грибов, сыр и курицу.

3

Мешаем до однородности, солим и перчим по вкусу.

4

Тесто делим на две части. Одну раскатываем по дну формы для запекания, выкладываем половину начинки, а сверху - оставшуюся половину грибов.

5

Затем выкладываем вторую половину начинки, застилаем раскатанной второй частью теста. Делаем отверстия (вставив трубочки), чтобы тесто дышало.

6

Запекаем, пока верх пирога не зарумянится. Температура духовки - 180 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту