Топ-100 Суфле из белокочанной капусты | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суфле из белокочанной капусты

01.11.2023

Суфле из белокочанной капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Суфле
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Это суфле получается очень нежным по вкусу, готовить его просто. Если вы соблюдаете диету, тогда этот рецепт точно выручит. Обязательно приготовьте суфле, вы будете приятно удивлены!

Ингредиенты

  • Капуста — 300 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л. (или сметана)
  • Сыр — 50-70 гр. (твердый)
  • Масло растительное — 0,5 ч. л. (для смазывания формы)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте кусками белокочанную капусту.

2

Перекрутите их на мясорубке.

3

Вбейте куриное яйцо.

4

Выложите майонез или сметану.

5

Всыпьте соль и перец. Хорошо все перемешайте.

6

Выложите массу в форму для запекания, которую смажьте растительным маслом.

7

Сверху натрите твердый сыр.

8

Отправьте форму в разогретую до 190 ℃ духовку на 2-3 мин. .

9

Суфле из белокочанной капусты готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту