Топ-100 Стейк тунца по-азиатски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейк тунца по-азиатски

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Стейк тунца по-азиатски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Стейк
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления тунца с баклажаном, имбирем и зеленым луком.

Ингредиенты

  • Лук батун — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску перемешать вместе имбирь, зеленый лук, уксус и кунжутное масло, приправить солью и перцем.

2

В неглубокой сковороде с крышкой нагреть 2 ст. л.масла на среднем огне. Добавить баклажаны, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и жарить, помешивая, пока баклажаны немного не смягчатся и не станут слегка коричневого цвета, от до 6 мин.. Убрать крышку и жарить, помешивая, до мягкости и коричневого цвета, от 4 до мин.. Выложить баклажаны на блюдо. Протереть сковороду бумажным полотенцем.

3

Смазать тунца оставшейся 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем. Выложить в сковороду, увеличить огонь. Готовить, переворачивая один раз, до коричневого цвета, примерно мин.. Разрезать каждый стейк пополам и разделить на 4 порции. Добавить баклажаны и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту