Стейк тунца по-азиатски
Рецепт приготовления тунца с баклажаном, имбирем и зеленым луком.
Ингредиенты
- Лук батун — 1
Пошаговый рецепт приготовления
В миску перемешать вместе имбирь, зеленый лук, уксус и кунжутное масло, приправить солью и перцем.
В неглубокой сковороде с крышкой нагреть 2 ст. л.масла на среднем огне. Добавить баклажаны, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и жарить, помешивая, пока баклажаны немного не смягчатся и не станут слегка коричневого цвета, от до 6 мин.. Убрать крышку и жарить, помешивая, до мягкости и коричневого цвета, от 4 до мин.. Выложить баклажаны на блюдо. Протереть сковороду бумажным полотенцем.
Смазать тунца оставшейся 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем. Выложить в сковороду, увеличить огонь. Готовить, переворачивая один раз, до коричневого цвета, примерно мин.. Разрезать каждый стейк пополам и разделить на 4 порции. Добавить баклажаны и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту