Топ-100 Стейк «Рибай» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейк «Рибай»

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Стейк "Рибай"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Стейк
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Настоящий мясоед никогда не откажется от сочного стейка. От правильно приготовленного стейка! А это не так-то просто сделать. Нужно выбрать правильное мясо, соблюсти температуру и время. Учитесь!

Ингредиенты

  • Филе курицы — 1-1,5 кг. (грудинки)
  • Луковица — 1 шт.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Укроп — 1 шт.
  • Сметана — 200 гр.
  • Масло — 1 шт.
  • Соль — 1 шт. (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Томаты разрежьте на половинки. Также поступите с багетом. Стейк смажьте солью и перцем.

2

Разогрейте масло на большой сковороде. Обжарьте в нём стейк по 2, мин. с каждой стороны. Затем переставьте мясо в духовку при 200 градусах на 9-10 мин.. Только не передержите!

3

3 г соуса "Песто" перемешайте с 1 ст. ложкой масла. Смажьте полученной смесью багеты. Потом отправьте их в духовку на 8 мин. .

4

Когда стейк немного остынет, нарежьте его слайсами. Рядом выложите помидоры и сыр. Полейте ингредиенты уксусом и соусом. Также на соседней тарелке подайте багет.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту