Топ-100 Стейк кеты | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейк кеты

01.11.2023

Стейк кеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Стейк
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Иногда хочется съесть сочный, увесистый и мясистый кусочек рыбки, без разнообразных кляров, панировок и прочего. Рассказываю, как приготовить стейк кеты, который мариную и запекаю в духовке.

Ингредиенты

  • Стейк кеты — 2 шт.
  • Коричневый сахар — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Чабрец — 1 Щепотка
  • Базилик — 1 Щепотка
  • Петрушка — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску добавьте коричневый сахар, сухой чабрец, базилик и петрушку, влейте соевый соус и оливковое масло, перемешайте.

2

Стейки вымойте хорошенько и вытрите салфетками. Выложите их в миску и перемешайте аккуратно. Оставьте их на 30-60 мин. .

3

Противень или блюдо для запекания застелите фольгой, выложите рыбу и отправьте в разогретый до 200 ℃ духовой шкаф на -8 мин. .

4

Достаньте стейки и смажьте их маринадом, снова отправьте в духовку на пару мин. .

5

Подавайте стейки с зеленым салатом,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту