Топ-100 Соус «Кафе де пари» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус «Кафе де пари»

01.11.2023

Соус "Кафе де пари"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Сегодня мы готовим невероятно вкусный соус "Кафе де пари". Это довольно сложный соус, оригинальный рецепт которого, не знает никто, но вот приближенный вариант этого соуса мы сделаем.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 180 гр.
  • Лук — 40-50 гр.
  • Чеснок — 5 гр.
  • Вустерский соус — 2 ст. л.
  • Сок лимона — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л. (или растительное)
  • Соль
  • Перец
  • Майоран — 0,5 ч. л.
  • Укроп — 0,5 ч. л.
  • Розмарин — 0,5 ч. л.
  • Эстрагон — 0,5 ч. л.
  • Паприка — 0,5 ч. л.
  • Петрушка — 0,5 ч. л.
  • Карри — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Количество специй можно использовать на свое усмотрение, немного больше или меньше заявленной массы.

2

Нарежьте небольшими кубиками лук, обжарьте его на ложке масла с добавлением карри. Жарьте 3 мин. .

3

Мягкое сливочное масло выложите в чашу кухонного блендера, добавьте нарезанный укроп. Петрушка может быть свежей, у меня сушеная. Если у вас свежая петрушка, добавьте ее также на этом этапе.

4

Добавьте к маслу лук со сковороды, немного чеснока, буквально зубчик.

5

Добавьте соус и лимонный сок.

6

Всыпьте в масло все специи.

7

Измельчите все на средней скорости 2 мин. .

8

Подготовленное масло выложите на фольгу или пищевую пленку, сформируйте колбаску, заверните ее и уберите в морозильную камеру. Готовое масло нарезайте перед подачей небольшими круглыми кусочками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту