Топ-100 Соус к печеночным оладьям | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус к печеночным оладьям

01.11.2023

Соус к печеночным оладьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Сметанный соус
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ароматный сметанный соус как нельзя лучше подойдет для печеночных оладий. Он готовится за считанные минуты при наличии необходимых ингредиентов. По желанию в соус можно спрессовать зубчик чеснока.

Ингредиенты

  • Сметана — 150 мл. (любой жирности)
  • Молоко — 40-50 мл. (любой жирности)
  • Соль — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Укроп — 4 шт. (веточки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты.

2

Промойте зелень укропа и измельчите. Сметану любой жирности выложите в глубокую емкость. По желанию можете заменить ее густым классическим йогуртом без добавок. Всыпьте в емкость измельченный укроп. Добавьте соль и молотый черный перец.

3

Влейте молоко любой жирности, особенно, если сметана - густая. Именно молоко поможет сделать ее более жидкой, а не вода.

4

Аккуратно вымешайте все содержимое емкости, чтобы измельченная зелень равномерно распределилась по соусу. По желанию можно спрессовать очищенный и промытый зубчик чеснока.

5

Выложите соус в соусник и подайте к горячим печеночным оладьям.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту