Соус к печеночным оладьям
Ароматный сметанный соус как нельзя лучше подойдет для печеночных оладий. Он готовится за считанные минуты при наличии необходимых ингредиентов. По желанию в соус можно спрессовать зубчик чеснока.
Ингредиенты
- Сметана — 150 мл. (любой жирности)
- Молоко — 40-50 мл. (любой жирности)
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Укроп — 4 шт. (веточки)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте указанные ингредиенты.
Промойте зелень укропа и измельчите. Сметану любой жирности выложите в глубокую емкость. По желанию можете заменить ее густым классическим йогуртом без добавок. Всыпьте в емкость измельченный укроп. Добавьте соль и молотый черный перец.
Влейте молоко любой жирности, особенно, если сметана - густая. Именно молоко поможет сделать ее более жидкой, а не вода.
Аккуратно вымешайте все содержимое емкости, чтобы измельченная зелень равномерно распределилась по соусу. По желанию можно спрессовать очищенный и промытый зубчик чеснока.
Выложите соус в соусник и подайте к горячим печеночным оладьям.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту