Топ-100 Соус из помидоров и артишоков | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус из помидоров и артишоков

01.11.2023

Соус из помидоров и артишоков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К мясу, К птице, К рыбе
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Быстрый рецепт приготовления итальянского соуса из артишоков, сыра фета, сушеных помидоров, кедровых орешков и базилика.

Ингредиенты

  • Артишоки — 270 гр. (замороженных)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Помидоры — половина стакана (сушеных)
  • Кедровые орехи — 1/4 Стакана
  • Соль и молотый перец
  • Багет — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать артишоки, сыр фета и листья базилика. Нарезать багет ломтиками. Поджарить кедровые орешки.

2

В миске кухонного комбайна смешать половину стакана артишоков, 1/4 чашки фета, чеснок, лимонный сок и 2 чайные ложки воды. Взбивать до получения однородной массы.

3

В средней миске смешать помидоры, кедровые орешки, базилик, оставшиеся нарезанные артишоки, оставшиеся 1/4 чашки сыра фета и приготовленное пюре из артишоков. Приправить солью и перцем.

4

Подавать соус с помидорами и ломтиками багета. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту