Соус из дижонской горчицы
Медовый соус из дижонской горчицы станет отличным дополнением к вашим блюдам. Пикантный и вкусный, его можно использовать даже как заправку в салат.
Ингредиенты
- Руккола — 100 гр.
- Салат "Айсберг" — 100 гр.
- Телятина — 250 гр.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Мед — 1 ч. л.
- Соус — 5 ст. л. (Balsamico)
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Вино красное сухое — 2 ст. л.
- Помидоры черри — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте горчицу и уксус.
2
Вылейте эту смесь в блендер, добавьте масло, мед, соль и перец.
3
Взбейте в однородную массу.
4
Дайте соусу настояться мин. 30, затем подайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту