Топ-100 Соус для творожной запеканки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус для творожной запеканки

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Соус для творожной запеканки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Сегодня приготовим аппетитный и вкусный соус для творожной запеканки. Соус основан на молоке, такой вариант понравится не только деткам, но и взрослым. Непременно попробуйте рецепт.

Ингредиенты

  • Пармезан — 100 гр.
  • Груша — 2 шт.
  • Руккола — 100 гр.
  • Орехи — 50 гр. (любые)
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Винный уксус — 1,5 ст. л.
  • Дижонская горчица — 0,5 ч. л.
  • Мед — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую миску переложите творог, яйцо, сливочное масло.

2

Добавьте сюда же сахар и муку.

3

Хорошо перемешайте все ингредиенты.

4

Переложите основу в промасленную форму, запекайте 2 мин. при температуре 180 ℃.

5

Для приготовления соуса возьмите сотейник. Переложите в сотейник муку и масло.

6

Масло растопите, смешайте с мукой, чтобы не было комочков.

7

Вливайте постепенно молоко тонкой струйкой, при этом активно помешивайте соус венчиком. Добавьте сахар.

8

Варите соус 6- мин.. Готовый соус подавайте с запеканкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту